Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집 너무 심플하고 멋있네요. 내부도 외부도... 거기다 패시브하우스라니 .. 부럽네요

jolminmom 14.04.24 09:35 신고
  • 설계, 시공사 알고 싶은데요... 집 주소도요... phk3322@hanmail 로 연락해 주세요.

박희경 14.04.24 09:40 신고
  • 인테리어가 너무 시골틱하다

에헤디야 14.04.24 10:29 신고
  • 은퇴후 가지고 싶은 예쁜 집이네요! 내부 구조가 궁금타?

그린 14.04.24 10:32 신고
  • 생각하고있던 집이네요 통화한번해보고 싶읍니다 다음 bong8178@hanmail.net로 연락번호 알으켜주세요

개나리 14.04.24 11:20 신고
  • 하나뿐인 지구에서 나왔던 패시브하우스네요 ^^

서쪽하늘에서 14.04.24 12:40 신고
  • 패시브 하우스 관심있읍니다.저한테 메일좀주세요.평당얼마에 지을수있는지 알고싶어요.

단나 14.04.24 14:32 신고
  • 저런거 지을려면 얼마나 드는지가 제일 궁금하네요,.

flyingsquirrel 14.04.24 14:51 신고
  • 은퇴후 전원주택 생활을 생각하고 있습니다 설계 및 시공비가 궁금합니다 marine0648@hanmail.net 정보 부탁드려요~

marines 14.04.24 16:07 신고
  • ●....(진짜 대위기)....●3.3일 전국적으로 초등학교 입학식이 있었는데~~100개 넘는 초등학교가 "1학년 신입생을 1명도 못 받았답니다"서울시초중고학생수 추이,,,1989년(230만명)---▶2012년(116만명),20년사이 반토막↓서울 APT왕거품 정말로 1/5토막 납니다APT공구리 왕거품이(5배~7배) 문제고,,,사람이 없는데...이 공구리거품 유지 될까요?진짜 공구리 똥거품 물면 죽습니다(일본짝 나고 있습니다)절대 언론싸이비등 쀠뀌질(집사라토끼몰이)에 쏙지마세요

포청천 14.04.24 16:15 신고
현재페이지1 2